Gekochte Nudeln abkühlen lassen: Blutzucker steigt langsamer

Gekochte Nudeln abkühlen lassen: Blutzucker steigt langsamer

Wort & Bild Verlag – Diabetes Ratgeber

Baierbrunn (ots) – Damit sie blutzuckerfreundlicher sind, sollten man Nudelgerichte etwas abkühlen lassen. Denn dabei entsteht resistente Stärke, die den Blutzucker nur langsam steigen lässt, wie das Apothekenmagazin “Diabetes Ratgeber” schreibt. … Lesen Sie hier weiter…

Original-Content von: Wort & Bild Verlag – Diabetes Ratgeber, übermittelt durch news aktuell

Quelle: https://www.presseportal.de/pm/52279/3970403

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.